الهادي للعلوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الهادي للعلوم

منتدى التربية و التعليم العام و الجامعي

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض 12685210

كتاب في العلوم الطبيعية و تماريننموذجية ( الجز1 ) متوفرة في ولايات الشرقالجزائري

تجدونها في المكتبات التالية :

باتنة : مكتبة فرقي ، مكتبة الحياة ،مكتبة بن فليس **** ورقلة : مكتبة الصحافةو مكتبة بابا حمو *** الوادي : مكتبةالصحوة الإسلامية ، مكتبة دار السلام ، مكتبة الشافعي . *** بسكرة : مكتبة الوفاء و مكتبة خلوط *** خنشلة : مكتبة مهزول *** تبسة : مكتبة كسيري **** سوق اهراس : مكتبة طيبة و مكتبة الواحات *** الطارف : مكتبة جاب الله و مكتبة الأمل *** عنابة : مكتبة الثورة و مكتبة الرجاء **** قالمة : مكتبة الحرمين *** سكيكدة : مكتبة الرجاء و مكتبة حيمر *** جيجل : مكتبة المسجد مغيشيي **** بجاية : مكتبة الإستقامة *** قسنطينة : مكتبة نوميديا *** ميلة : مكتبةبوعروج *** سطيف : مكتبة بيت الحكمة ،والمكتبة الكبيرة في. *** برج بوعريريج : مكتبة الحضارة و مكتبة جيطلي *** المسيلة : مكتبة الأجيال *** الجلفة : مكتبة الفنانين *** الاغواط : مكتبة البيان *** غرداية : مكتبة الرسالة و مكتبة نزهة الألباب


دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Zsk2xb11

المواضيع الأخيرة

» امتحان شهادة البكالوريا التجريبي للتعليم الثانوي ثانويتي - محمد الصديق بن يحي والبشير الإبراهيمي باتنة
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالأربعاء مايو 30, 2018 8:53 pm من طرف Nanondouch

» إختبار الثلاثي الثالث مادة العلوم الطبيعية
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالأربعاء مايو 16, 2018 9:05 pm من طرف حاج

» دلیل بناء اختبار مادة علوم الطبیعة والحیاة في امتحان شھادة البكالوریا – أكتوبر 2017
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالخميس نوفمبر 30, 2017 11:58 pm من طرف زغينة الهادي

» ملفات مفتوحة المصدر لجميع مصممين الدعاية والاعلان
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالسبت نوفمبر 25, 2017 1:04 am من طرف زغينة الهادي

» مادة الرياضيات السنة الاولى ثانوي
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالخميس نوفمبر 16, 2017 12:12 am من طرف اسماعيل بوغنامة

» برنامج لصنع توقيت مؤسسة تربوية
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالخميس سبتمبر 28, 2017 11:12 pm من طرف زغينة الهادي

» كل ما يخص الثانية متوسط من مذكرات ووثائق للأساتذة
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالثلاثاء سبتمبر 26, 2017 11:03 am من طرف linda.hammouche

» المنهاج والوثيقة المرافقة له للجيل الثاني في كل المواد لمرحلة التعليم المتوسط
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالثلاثاء سبتمبر 26, 2017 10:56 am من طرف linda.hammouche

» دليل استخدام كتاب الرياضيات الجيل الثاني سنة4
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Emptyالجمعة سبتمبر 22, 2017 1:26 pm من طرف زغينة الهادي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

يمنع النسخ هنا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض

    زغينة الهادي
    زغينة الهادي
    Admin
    Admin


    ذكر عدد المساهمات : 3365
    نقاط : 14071
    السٌّمعَة : 214
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009

    دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Empty دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض

    مُساهمة من طرف زغينة الهادي الجمعة أكتوبر 08, 2010 8:08 am

    دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض


    دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض Z0c29


    المقادير : *
    2 – دجاجات
    5 – ثومات محكوكين
    المعدنوس
    2 – حامضات " لونهم خضر "قارص
    - الملح + الزعفران الحر
    - الزيت العادية

    الطريقة : *
    نقي الدجاج و غسلوه بالماء و الملح و الخل
    الثومات محكوكين+ معدنوس+ الملح
    + زعفران الحر + الزيت+ 1 حامضة معصرة
    نخلط كل شي ,
    ندهن الدجاج بهذا الخليط من برا و من الداخل حتى يشرب الدجاج الخليط
    نسخن الفران و ندخل الدجاج في الفران يطيب و يتحمر
    منين يطيب و يتحمر الدجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج

    بالصحة و العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:46 pm