الهادي للعلوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الهادي للعلوم

منتدى التربية و التعليم العام و الجامعي

كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل 12685210

كتاب في العلوم الطبيعية و تماريننموذجية ( الجز1 ) متوفرة في ولايات الشرقالجزائري

تجدونها في المكتبات التالية :

باتنة : مكتبة فرقي ، مكتبة الحياة ،مكتبة بن فليس **** ورقلة : مكتبة الصحافةو مكتبة بابا حمو *** الوادي : مكتبةالصحوة الإسلامية ، مكتبة دار السلام ، مكتبة الشافعي . *** بسكرة : مكتبة الوفاء و مكتبة خلوط *** خنشلة : مكتبة مهزول *** تبسة : مكتبة كسيري **** سوق اهراس : مكتبة طيبة و مكتبة الواحات *** الطارف : مكتبة جاب الله و مكتبة الأمل *** عنابة : مكتبة الثورة و مكتبة الرجاء **** قالمة : مكتبة الحرمين *** سكيكدة : مكتبة الرجاء و مكتبة حيمر *** جيجل : مكتبة المسجد مغيشيي **** بجاية : مكتبة الإستقامة *** قسنطينة : مكتبة نوميديا *** ميلة : مكتبةبوعروج *** سطيف : مكتبة بيت الحكمة ،والمكتبة الكبيرة في. *** برج بوعريريج : مكتبة الحضارة و مكتبة جيطلي *** المسيلة : مكتبة الأجيال *** الجلفة : مكتبة الفنانين *** الاغواط : مكتبة البيان *** غرداية : مكتبة الرسالة و مكتبة نزهة الألباب


كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Zsk2xb11

المواضيع الأخيرة

» امتحان شهادة البكالوريا التجريبي للتعليم الثانوي ثانويتي - محمد الصديق بن يحي والبشير الإبراهيمي باتنة
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأربعاء مايو 30, 2018 8:53 pm من طرف Nanondouch

» إختبار الثلاثي الثالث مادة العلوم الطبيعية
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالأربعاء مايو 16, 2018 9:05 pm من طرف حاج

» دلیل بناء اختبار مادة علوم الطبیعة والحیاة في امتحان شھادة البكالوریا – أكتوبر 2017
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالخميس نوفمبر 30, 2017 11:58 pm من طرف زغينة الهادي

» ملفات مفتوحة المصدر لجميع مصممين الدعاية والاعلان
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالسبت نوفمبر 25, 2017 1:04 am من طرف زغينة الهادي

» مادة الرياضيات السنة الاولى ثانوي
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالخميس نوفمبر 16, 2017 12:12 am من طرف اسماعيل بوغنامة

» برنامج لصنع توقيت مؤسسة تربوية
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالخميس سبتمبر 28, 2017 11:12 pm من طرف زغينة الهادي

» كل ما يخص الثانية متوسط من مذكرات ووثائق للأساتذة
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالثلاثاء سبتمبر 26, 2017 11:03 am من طرف linda.hammouche

» المنهاج والوثيقة المرافقة له للجيل الثاني في كل المواد لمرحلة التعليم المتوسط
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالثلاثاء سبتمبر 26, 2017 10:56 am من طرف linda.hammouche

» دليل استخدام كتاب الرياضيات الجيل الثاني سنة4
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Emptyالجمعة سبتمبر 22, 2017 1:26 pm من طرف زغينة الهادي

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

يمنع النسخ هنا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


2 مشترك

    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

    ريان
    ريان
    عضو نشط
    عضو نشط


    انثى عدد المساهمات : 778
    نقاط : 7361
    السٌّمعَة : 112
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010

    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

    مُساهمة من طرف ريان السبت يوليو 23, 2011 9:57 pm

    المكونات
    التتبيلة



    • 2 فص ثوم مقشر ومقطع

    • القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن

    • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

    • ملح وفلفل أبيض

    • 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
    صوصالثوم



    • 150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)

    • 1 فص ثوم مقشر ومبشور

    • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع

    • عصير ليمون

    • ملح

    طريقة التحضير


    1. لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل

    2. تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة

    3. لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)

    4. تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)

    5. توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم

    6. بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم

    7. يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار

    8. يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال
    طالب نجيب
    طالب نجيب


    الوطن و الولاية State and country : بريكة باتنة الجزائر
    ذكر عدد المساهمات : 6
    نقاط : 4899
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2011

    كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل Empty رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

    مُساهمة من طرف طالب نجيب السبت يوليو 23, 2011 10:24 pm

    cheersشكرا bounce

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 9:56 am